Гении проблем в спорте

Спорт может проявить в человеке самое лучшее, но он также может способствовать проявлению самого худшего. Здесь мы рассмотрим некоторых проблемных гениев в спорте (Totalizators247.com), которые достигли самой вершины своей области, но которых также видели, когда в них вселялся дьявол.

Конор МакГрегор

Первая спортивная звезда в этом списке попала в заголовки в апреле 2018 года из-за его поведения вдали от кольца. Департамент полиции Нью-Йорка пожелал поговорить с бывшим чемпионом UFC в легком весе Конором МакГрегором в связи с инцидентом, в результате которого в период проведения "Абсолютного бойцовского чемпионата" (UFC 223) был поврежден командный автобус UFC.

Диего Марадона

Аргентинская легенда футбола Диего Марадона часто упоминается, как величайший футболист всех времен. Фактически, термин «проблемный гений» олицетворяется именно самим победителем Кубка мира. Марадона совершил сказочную карьеру на поле, выиграв чемпионат мира 1986 года и добившись высших достижений вместе с клубами Boca Juniors, Barcelona и Napoli.

К сожалению, его карьера была омрачена противоречиями. Ему, забившему гол, прозванный «рука Бога» в матче против Англии в четвертьфинале Кубка мира 1986 года, присвоили ярлык обманщика. Ему было запрещено играть на чемпионате мира 1994 года, когда в результате допинг-теста был получен положительный результат на эфедрин.

Майк Тайсон

«Железный» Майк Тайсон, когда стал самым молодым чемпионом мира в супертяжелом весе в свои 20 лет, 4 месяца и 22 дня, по общему признанию, мог стать одним из величайших боксеров, когда-либо украшавших спорт.

Он выиграл свои первые 19 боев нокаутом и стал первым боксером, который завоевал все титулы WBA, WBC и IBF.

В 1990 году, его карьера начала свободное падение. Он потерял титулы проиграв сопернику-аутсайдеру Бастеру Дугласу. Два года спустя он был осужден за изнасилование и провел 3 года в тюрьме. В 1997 году он вписал себя в книгу позора в боксе, когда он был дисквалифицирован против Эвандера Холифилда за то, что откусил кусочек уха своего коллеги-американского боксера. В конце концов он объявил о банкротстве в 2003 году, хотя, по оценкам, за свою карьеру накопил 30 миллионов долларов.

И другие интересные факты: Casino-Latvia.com

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha