Lattelecom слал счета в сгоревшую квартиру



Надежда Лисенок, бабушка Артура Ринькиса, единственного выжившего члена семьи в трагическом пожаре на ул. Кемпес, возможно, обратится в суд с иском против компании Lattelecom, пишет сегодня Diena. Дело в том, что предприятие, после гибели семьи, продолжает присылать счета за использование телефона и интернета.

Н. Лисенок говорит, что о смерти семьи она сообщала Lattelecom неоднократно, а Lattelecom утверждает, что никакого заявления не получал.

По словам Надежды Лисенок, в середине мая ее домашний телефон был отключен из-за долгов. Поскольку она оплачивала счета с помощью автоматических платежей, Н. Лисенок стала интересоваться, что произошло и выяснила, что после произошедшей в начале января трагедии Lattelecom продолжал рассчитывать абонентскую плату за телекоммуникационные услуги в квартире на ул. Кемпес. Как пишет Diena, в прошлом году Н. Лисенок сама подарила внукам подключение к интернету, поэтому долг записан на нее.

"Какими услугами могут пользоваться люди, которых нет с 6 января?", - шокирована Н. Лисенок. По ее словам, после трагедии она сразу поставила в известность о произошедшем Lattelecom.

Пресс-секретарь Lattelecom Майя Целминя сообщила изданию, что накопился долг в размере 40 латов и одного сантима. Она утверждает, что предприятие не получало заявления с просьбой отключить телефон – только телефонный звонок о том, что в квартире никто не живет. Стороны в итоге договорились встретиться. Чтобы решить ситуацию. Учитывая, что это особый случай, Lattelecom обещает погасить долг.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=3871

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha